콘텐츠 바로가기 퀵메뉴 바로가기

충청북도교육청통합도서관 Chungcheongbuk-do Public Library

사람은 책을 만들고 책은 사람을 만든다. 충청북도도서관은 뜨거운 열정으로 오늘보다 더 나은 미래를 위해 노력하고 있습니다.

열린마당
콘텐츠 시작

공지사항

열린마당 > 공지사항
페이스북 트위터 카카오스토리
제목
증평교육도서관 [수요일 #책한끼] 마법 도형의 모험✧•̀.̫•́✧
첨부파일목록

[수요일 #책한끼] 마법 도형의 모험✧•̀.̫•́✧

안녕하세요! 증평교육도서관 이용자 여러분 지난 한주도 잘 지내셨나요?

벌써 6월의 마지막 주 [수요일 #책한끼 ] 시간이네요!

장맛비가 주룩주룩 내리는 오후, 재미난 샌드아트공연과 과자도형놀이 동영상 보면서 마법 도형 나라로 떠나봐용(ง •̀ω•́)ง✧

더불어 도형의 관한 재미있는 책들도 증평교육도서관에 있답니다!! 와서 빌려가세요 (•ө•)

1.  

봉달이를 잡아간 나쁜 "벌렁코"를 마법과 함께 잡으러 떠나는 모험이야기  

샌드아트 공연으로 즐겨보세요~! 

여러가지 모양의 과자로 샌드아트 그림을 따라해봐요~!  

증평교육도서관 밴드=>

https://band.us/band/52480884 

<=요링크 타고 고고고고~!

2. 마법도형의모험 관련 도서 소개 TIME

함께 읽어요 유아~초등저학년

열려라! 까꿍 모양놀이 - 펠리시티브룩스/어스본코리아

뱅글뱅글 박사의 비밀로봇 - 양승현/블루레빗

봉봉마녀의 마법도형 - 이범규/비룡소

함께 읽어요 초등 저학년

사각사각 정사각 도형나라로!- 고희정/어스본 코리아

신통방통 도형 첫걸음- 서지원/좋은책어린이

함께 읽어요 학습만화

WHY? 수학 : 도형- 백문호/예문당

퀴즈! 과학상식-황당도형수학 - 도기성/글송이

수학탐정스쿨-도형기초편- 이준범/예림아이

만족도 선택폼
페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하시나요?