콘텐츠 바로가기 퀵메뉴 바로가기

충청북도교육청통합도서관 Chungcheongbuk-do Public Library

사람은 책을 만들고 책은 사람을 만든다. 충청북도도서관은 뜨거운 열정으로 오늘보다 더 나은 미래를 위해 노력하고 있습니다.

열린마당
콘텐츠 시작

공지사항

열린마당 > 공지사항
페이스북 트위터 카카오스토리
제목
증평교육도서관 [안내] 2023년도 분실물 안내 <소중한 물건, 주인을 찾아라>
첨부파일목록

2023년 도서관에서 잃어버린 물건 찾아가세요!! 

가방, 옷, 지갑, 인형, 우산, 노트 등등 많은 물건들을 보관중이에요!!

1층 데스크로 오셔서 잃어버린 물건 확인 하시고 수령해 가세요^^ 

※ 유의사항: 기간내 찾아가지 않은 분실물들은 2024년 1월 전량 폐기할 예정입니다. 기간내 잃어버린 물건들 찾아 가세요! 

분실물 수령시 신분증 또는 내용물 확인 후 수령 가능합니다^^

<소중한 물건, 주인을 찾아라>

○ 기간: 2023년 12월 1일(금)~31일(일)

○ 대상: 분실 대상자

○ 장소: 1층 데스크

○ 내용: 2023년도 도서관에서 분실한 물건들 찾아가세요! 소중한 물건들이 주인을 애타게 찾고 있어요!

만족도 선택폼
페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하시나요?